贵州师范大学肖远平校长一行来荞麦中心指导工作
2018-10-23 09:19 杨丽娟  审核人:

 

贵州师范大学肖远平校长一行来荞麦中心指导工作

2018年10月18日上午,学校党委副书记、校长肖远平在校长助理梁楠、校办副主任马发亮的陪同下莅临荞麦产业技术研究中心检查指导工作。

首先陈庆富主任陪同肖校长一行在1楼按宣传栏,对中心的架构、研究领域、师资队伍及取得的成就进行了介绍。随后肖校长一行到达荞麦中心7楼会议室。会议由中心主任陈庆富主持,中心全体教师和研究生参加了会议。陈庆富主任从中心历史和经历的艰辛、承担的教学任务、科研任务、人才团队的壮大、取得的成绩、科研基地、实验设备条件、研究生培养和学科建设、中心管理体系、中心运行存在的问题以及需要学校支持等诸多方面进行了详细汇报。肖校长认真做了记录,并对陈庆富主任提出的中心发展所面临的困难给予了一一回应,并充分肯定了荞麦产业技术研究中心在学校发展进程中所作的突出贡献,对中心未来的发展提出了新的要求。

                                             

肖校长指出希望在未来两年中将荞麦科技积极推广,促进农村产业发展,形成贵州省的特色产业,在我国脱贫攻坚中充分发挥作用。最后勉励大家齐心协力、锐意进取,为脱贫攻坚及荞麦中心的跨越式发展而努力奋斗!

 

关闭窗口